1 x de R$7,90 sem juros | Total R$7,90 | |
2 x de R$4,32 | Total R$8,63 | |
3 x de R$2,92 | Total R$8,76 | |
4 x de R$2,21 | Total R$8,85 | |
5 x de R$1,78 | Total R$8,89 | |
6 x de R$1,49 | Total R$8,94 | |
7 x de R$1,28 | Total R$8,96 | |
8 x de R$1,13 | Total R$9,00 | |
9 x de R$1,01 | Total R$9,06 | |
10 x de R$0,91 | Total R$9,09 | |
11 x de R$0,83 | Total R$9,14 | |
12 x de R$0,76 | Total R$9,17 |
É um produto ideal para casas e indústrias especializadas em confeitaria (tortas, pastéis, esfirras, salgados assados, etc). Pode ser usada na fabricação de pães especiais, massas doces, panquecas, entre outros.
A força da farinha de trigo é caracterizada pelo valor de W. Esta força está relacionada à qualidade/quantidade de proteínas do glúten (gliadina e glutenina) presentes na farinha.
O valor de W é medido por meio da análise de alveografia e representa o trabalho de deformação da massa, tendo relação direta com a qualidade panificável da farinha. Este método fornece resultados que são utilizados pelos moinhos para garantir que o produto esteja em conformidade com a aplicação desejada.
Uma farinha forte absorve mais água e permite massas com hidratação maior, mais resistentes e que tendem a crescer mais.